平安基金蟬聯第十六屆“金基金獎·成長基金管理公司獎”

來源:投稿發布時間:2019-05-05 查看數:0

4月25日,《上海證券報》第十六屆“金基金獎”評選結果正式揭曉,平安基金管理有限公司(下稱:“平安基金”或“公司”)憑借優秀的投資業績,穩健增長的資產管理規模,再次攬獲2018年度“金基金·成長基金管理公司”獎項。這是平安基金繼獲得2014年度、2017年度該獎項后,第三次獲此殊榮,體現行業對公司綜合實力的高度認可。

本次“金基金”獎由中國基金業協會授權的基金評獎機構——上海證券報社主辦,中國銀河證券股份有限公司、晨星資訊(深圳)有限公司、上海證券有限責任公司以及MSCI四家機構擔任技術指導。“金基金”獎堅持“公開、公平、公正”的評獎原則、“客觀、長期化”的評獎標準,以及強調尊重契約和風險控制的評獎導向。該獎項不僅為基金投資者的投資決策提供參考,更推動了基金行業和資本市場的發展。

2018年,平安基金完成了10億元的增資,正式由“平安大華基金”更名為“平安基金”。截至2018年底,平安基金管理公募資產規模從2017年底的1795億元增長至2869億元,同比增長59.83%;其中,非貨公募基金管理規模由2017年底的187億元增長至733億元,同比增長291.98%,在公募基金的排名由58名提升至第21名。

平安基金表示,能夠再次獲得《上海證券報》“金基金”獎,這是主辦方對平安基金過去一年來的努力與付出的莫大鼓勵和肯定。公司感謝廣大投資者、員工及合作伙伴長期以來對公司的支持和信任。未來,公司在不斷鞏固和提升傳統業務的同時,還將踐行平安集團“金融+科技”戰略。依托集團在人工智能、區塊鏈、云計算和大數據等領域的核心技術和資源,平安基金將用科技賦能投資、用科技賦能運營、用科技賦能客戶服務,全面提升經營管理效率、完善風控體系和優化客戶體驗。在爭取為投資者創造長期穩定的回報和優質的服務同時,平安基金致力于將公司打造成業內領先的智能型資產管理公司。

責任編輯:顧雪

分享到: