中國平安刷新BrandZ?最具價值中國品牌百強至第7位

來源:發布時間:2019-05-07 查看數:0

憑借一年來的穩健發展和良好的市場表現,中國平安以269.67億美元的品牌價值入選2019年BrandZ?最具價值中國品牌榜第7位,同比增長21%,增速引領中國金融業,蟬聯中國保險行業第一品牌。

這份最具價值中國品牌100強榜單由WPP集團和凱度華通明略創建,是世界最大的權威品牌構建平臺,最權威、最全面的中國品牌排行榜。榜單數據不僅采用了彭博社財務數據和凱度消費者指數,還結合來自全球370萬名消費者的看法。客戶眼中的平安是怎樣的?這份考核A+的成績單相當亮眼:2018年NPS(客戶凈推薦值)達41%,壽險客戶綜合滿意度達95.3%,車險理賠獲賠率達99.93%。

“差異化成就不凡體驗”,BrandZ?尤其看重品牌的“差異”力量。“要在市場上脫穎而出,品牌需要在產品、服務和溝通等方面提供令人難忘的個性化品牌體驗,創造中國消費者喜愛的、極度便利的一站式生活體驗,人類智慧和人工智能的有機結合是品牌成功的秘訣。”融入了人工智能、區塊鏈、云等的平安,產品與服務實現“私人定制”,讓客戶在嘈雜的人事中輕松享受“簡單生活”。

中國平安品牌價值的突破得益于員工、客戶、社會的積極支持。未來,中國平安將繼續深化“金融+科技”戰略,推動各項業務穩健發展,同時肩負社會責任,讓品牌創造出更大的價值。

責任編輯:朱 潔

分享到: