招商銀行喬遷新址 環境升級服務升級

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-05-14 查看數:0

招商銀行鹽城分行新址位于鹽城市人民南路2號紫薇廣場A區,比鄰金融城,和創投公司、城投商務樓一路相隔,緊靠市政府、各市級機關事業單位,地理位置優越。

招商銀行鹽城分行新行裝修在色彩搭配上更清新亮麗,讓人眼前一亮;新增客戶休閑等候區,臨街對窗的咖啡吧,打破了銀行僅提供專業金融服務冷冰冰的傳統印象,為客戶提供了更加舒適溫馨的環境,獲得了客戶的點贊好評。

招商銀行新行裝修在功能設計上更加注重客戶隱私與交互。灰色島形低柜咨詢區更有利于客戶和理財經理的交流互動,綠色環形自助服務區讓客戶在辦理業務時更有隱私保障。

招商銀行新行2.0網點布局縮減了傳統物理現金柜臺,增多了智能電子銀行交易區,更具科技感,未來感,提升客戶體驗的同時,極大的節約了客戶到柜臺排隊辦理業務的時間。

招商銀行鹽城分行新行環境硬件設計裝修上均采用了總行2.0版本模式,讓客戶享受溫馨的環境,貼心的服務,始終踐行“因勢而變、因您而變”、做一家有溫度銀行的初心。

責任編輯:陶繪

分享到: