招商银行乔迁新址 环境升级服务升级

来源:盐城广电全媒体新闻?#34892;?/span>发?#38469;?#38388;:2019-05-14 查?#35789;?0

招商银行盐城分行新址位于盐城市人民南路2号紫薇广场A区,比邻金融城,和创投公司、城投商务楼一路相隔,紧靠市政府、各市级机关事业单位,地理位置优越。

招商银行盐城分行新行装修在色彩搭配上更清新亮丽,让人眼前一亮;新增客户休闲等候区,临街?#28304;?#30340;咖啡吧,打破了银行仅提供专业金融服务冷冰冰的传统印象,为客户提供了更加舒适温馨的环境,获得了客户的点赞好评。

招商银行新行装修在功能设计上更加注重客户隐私与交互。灰色岛形低柜咨询区更有利于客户和理财经理的交流互动,绿色环形自助服务区让客户在办理业务时更有隐私保障。

招商银行新行2.0网点布局缩减了传统物理现金柜台,增多了智能电子银行交易区,更具科技感,未来感,提升客户体验的同时,极大的节约了客户到柜台排队办理业务的时间。

招商银行盐城分行新行环境?#24067;?#35774;计装修上均采用了总行2.0版本模式,让客户享受温馨的环境,贴心的服务,始终践行“因势而变、因您而变”、做一家有温度银行的初心。

责任编辑:陶绘

分享到: